Правила пользования Абонементом

  1. Купленный Абонемент является именным и может быть использован только тем, на чье имя выписан.
  2. Посещать занятия по именному Абонементу 2-м и более лицам запрещено.
  3. Действие Абонемента начинается в момент его активации со сроком в зависимости от его вида.
  4. Сроки действия Абонемента прописаны в «прейскуранте цен на Абонементы» и продлеваются только по согласованию с администрацией (см. Правила заморозки Абонемента).
  5. Студент не допускается к занятиям при условии:

    • отсутствия оплаченного именного Абонемента на руках или у администратора
    • наличия просроченного Абонемента

    В обоих случаях производится оплата разового посещения.

  6. В случае утери Абонемента необходимо обратиться к администратору для получения дубликата. Стоимость восстановления Абонемента – 100 рублей.
  7. В случае если Вы вынуждены прервать пользование Абонементом, остаток суммы возврату не подлежит.
  8. В случае переоформления Абонемента на другое лицо (или на другой абонемент) необходимо написать заявление на имя директора ДАТИК с указанием паспортных данных. Стоимость переоформления Абонемента – 500 рублей. После переоформления срок действия абонемента остаётся прежним.
  9. Занятия, пропущенные по вине студента на следующий период не переносятся и стоимость их, не возмещается.
  10. Возврат неиспользованных денежных средств по Абонементам осуществляется только в течение срока действия Абонемента. В случае автоматической активации также в течение срока действия Абонемента.
  11. Если Вы по каким-либо причинам не можете посетить индивидуальное занятие, необходимо предупредить об этом администратора ДАТИК не менее чем за 24 часа до начала занятий. В противном случае услуга считается оказанной и оплата не возвращается.
  12. Администрация ДАТИК имеет право приостанавливать работу на время проведения специальных мероприятий и/или ремонтных, профилактических работ. Об указанных обстоятельствах Вас информируют заранее путем размещения объявлений на информационных стендах в помещении ДАТИК, не менее чем за 24 часа до проведения указанных мероприятий.
  13. ДАТИК вправе изменять часы (режим) работы. Информация об изменении часов (режима) работы доводится до родителей путем размещения на информационных стендах или на сайте.
  14. В целях улучшения работы ДАТИК администрация оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Правила, а также в расписание занятий, осуществлять замену заявленного в расписании педагога.
  15. В случае нарушения правил пользования Абонементом администрация имеет право аннулировать Абонемент без возврата денежных средств.

К сведению Родителей!

За утерянные вещи администрация ДАТИК ответственности не несет. Ценные вещи оставлять в раздевалках не рекомендуется!

ПРАВИЛА “ЗАМОРОЗКИ” АБОНЕМЕНТА

Абонементы продаются на определенный срок (1, 2, 3 месяца). Количество занятий, на которое приобретался Абонемент, должно быть использовано в указанный срок.
По уважительным причинам Абонемент может быть заморожен один раз, не более чем на 10 дней.
Уважительные причины: болезнь ребенка, командировка родителей, отпуск.
Предоставление документов, подтверждающих причину (больничный лист, справка от врача, командировочное удостоверение, путевка)
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Заморозка осуществляется при устном обращении законного представителя ребёнка не позднее первого дня заморозки.
В случае, когда представитель просит заморозить Абонемент на больший срок, по причине продолжительной болезни или др., Абонемент продлевается по индивидуальному рассмотрению, согласно указанным выше документам, но не более чем на 1 месяц.


(812) 98-770-88